وزير الإسكان يتفقد كمباوند “مزارين” وبرج LD06 الشاطئي بمدينة العلمين الجديدة

تفقد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، الأعمال الجارية في كمباوند “مزارين” وبرج LD06 بمدينة العلمين الجديدة، برفقة مسئولي الوزارة وهيئة المجتمعات العمرانية ورئيس جهاز المدينة.

يقام كمباوند “مزارين” على مساحة 700 فدان ويضم نحو 7,956 وحدة متنوعة بين فيلات وشاليهات وعمارات، إضافة إلى محال تجارية ومساحات خضراء، ويقع على الشاطئ الجنوبي لبحيرات العلمين، ما يجعله من المشاريع السكنية الجاذبة للاستثمار والسكان.

وخلال الجولة، تابع الوزير خطة استلام الوحدات والفيلات من الشركات، وموقف التسليم للحاجزين، كما شدد على الانتهاء من تنسيق الموقع والمساحات الخضراء وضغط الأعمال المتبقية.

كما تفقد المهندس الشربيني برج LD06، الذي يضم 800 وحدة سكنية وفندقية، ويتميز بموقعه على الشاطئ مع خدمات متكاملة تشمل جراجًا ومطعمًا بانوراميًا. وأكد الوزير أن نسبة إنجاز الأعمال بالبرج وصلت إلى مرحلة متقدمة، مع قرب تسليم الوحدات، واستعرض نموذجًا للوحدات داخل البرج.

هذه الجولة تأتي ضمن متابعة وزارة الإسكان لتسريع وتيرة تنفيذ المشروعات السكنية الفاخرة بالشواطئ الجديدة، وتعزيز الجاذبية الاستثمارية لمدينة العلمين الجديدة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى