وزير الإسكان يوجه بتحسين خدمات المياه وتعظيم الإيرادات بالاعتماد على المنتج المحلي

ترأس المهندس شريف الشربينى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماع لجنة السياسات للشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، بحضور قيادات الوزارة ورؤساء الشركات التابعة.

وأكد الوزير على أهمية تحسين جودة الخدمات للمواطنين والعمل بروح الفريق، مشددًا على أن كل رئيس شركة يمثل الوزارة في محافظته.

وشدد الشربينى على تعظيم الإيرادات لتغطية المصروفات، واستثمار الأصول غير المستغلة، وتحصيل المستحقات المتأخرة، مع وضع خطط واضحة للاستثمار والصيانة.

كما وجه بالاعتماد على المنتج المحلي في المشروعات والصيانة، وتفعيل دور الورش المركزية لتقديم خدماتها للغير، بما يدعم توطين الصناعة.

وأشار الوزير إلى ضرورة الإسراع في تنفيذ مشروعات «حياة كريمة»، وتقليل فاقد المياه، والتوسع في استخدام الطاقة الشمسية، وتطبيق التحول الرقمي لمتابعة الأداء ومواقع التواصل للشركات.

وفي ختام الاجتماع، شدد على التواجد الميداني المستمر للقيادات لضمان سرعة الاستجابة والحفاظ على استمرارية الخدمات.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى