الجونة يفوز على الإسماعيلي 2-1 في الدوري الممتاز

حقق لاعبو الجونة فوزًا ثمينًا على نظرائهم بالإسماعيلي، بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جرت بين الفريقين مساء اليوم السبت بإستاد الإسماعيلية، ضمن مواجهات الجولة العشرين لمسابقة الدوري الممتاز، ليرتفع رصيد أصحاب الضيف إلى 24 نقطة، بينما تجمّد رصيد أصحاب الأرض عند 11 نقطة.
دار اللقاء الدولي محمد معروف، وعاونه عدي عيد وحامد الشحات، ورابعًا إبراهيم محجوب، وحكمي الفيديو محمود الدسوقي وأحمد بكر. وتم تنبيه كل من صابر الشيمي وعبد الجواد ثعلب وخالد صديق وبلال السيد من الجونة.
لعب الإسماعيلي بتشكيل مكوَّن من عبد الله جمال حارسًا، عبدالكريم مصطفى وأحمد أيمن ومحمد نصر وعبد الله محمد في الدفاع، ومحمد حسن ومحمد كونتا وإيريك تراوري ومحمد وجدي في الوسط، ونادر فرج وخالد النبريص في الهجوم.
مثل الجونة محمد علاء حارسًا، وعبد الجواد ثعلب وصابر الشيمي وأحمد عبد الرسول وخالد صديق في الدفاع، ونور السيد وحفيظ إبراهيم وعمر الجزار وصمويل اوجو في الوسط، وعلي الزهدي ومحمد النحاس في الهجوم.






