رفع 320 طن مخلفات في يوم واحد.. حملة مكبرة لإزالة بؤر القمامة بحي ثان طنطا

تابع محافظ الغربية أعمال حملة مكبرة استهدفت إزالة بؤر وتراكمات القمامة بحي ثان طنطا، ضمن خطة شاملة لتحسين منظومة النظافة واستعادة المظهر الحضاري للمدن. وأسفرت الحملة عن رفع أكثر من 320 طن مخلفات من عدة نقاط رئيسية، أبرزها كورنيش الأشرف، ومقابر قحافة، ومنطقة المعونة بجوار شريط السكة الحديد.

جاء تنفيذ الحملة بتنسيق بين أحياء ومراكز طنطا وكفر الزيات وبسيون وحي أول وحي ثان، وبمشاركة معدات ثقيلة ولوادر وسيارات نقل، ما ساهم في سرعة الإنجاز ورفع كفاءة العمل الميداني. وأكد المحافظ استمرار الحملات خلال الفترة المقبلة لرفع جميع التراكمات التاريخية.

وشدد المحافظ على أن الحملات ستشمل جميع المراكز والمدن، بهدف تعزيز النظافة العامة وتحسين جودة الحياة، مع متابعة ميدانية يومية لضمان استدامة النتائج وتحقيق انضباط بيئي شامل

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى