محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة الكبير بالمنصورة لمتابعة جودة الخبز وانتظام العمل

تابع اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، خلال جولة تفقدية، انتظام العمل بمخبز المحافظة الكبير بجوار سوق الجملة بشارع عبد السلام عارف بمدينة المنصورة، للاطمئنان على توافر الخبز وتقديم الخدمة للمواطنين بكفاءة.

أكد المحافظ أن المخبز يسهم في تحسين الخدمات التموينية، مشيرًا إلى التوسع في تعميم التجربة بمختلف مراكز ومدن المحافظة. وشدد على استمرار المتابعة الميدانية لضمان الالتزام بالضوابط التموينية وجودة الرغيف وحسن التعامل مع المواطنين.

وأكد منع صرف حصة الخبز لأكثر من بطاقة تموينية واحدة، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد أي مخالفات، لضمان وصول الدعم لمستحقيه. ووجّه بالمتابعة المستمرة لسير العمل، حيث يعمل المخبز يوميًا من الثامنة صباحًا حتى انتهاء الحصة، مع توزيع جزء من الخبز للمعارض الدائمة بحي شرق وغرب المنصورة لتيسير حصول المواطنين عليه.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى