محافظ الدقهلية: استمرار المعرض الدائم للسلع الغذائية بأسعار مخفضة بالمنصورة

أعلن اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، استمرار عمل المعرض الدائم للسلع الغذائية أمام مصنع الألبان القديم بشارع قناة السويس بالمنصورة، يوميًا حتى ساعات الليل، لتلبية احتياجات المواطنين من المنتجات الغذائية بأسعار مخفضة، بالتنسيق مع وزارة التموين.

وأشار المحافظ إلى أن المعرض يقدم تخفيضات تصل لأكثر من 20% على مختلف السلع، ويضم أكثر من 13 شركة ومصنع عارض، بالإضافة إلى منفذ جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة.

وتشمل العروض أسعارًا مميزة على الخضراوات، الفاكهة، اللحوم، الأسماك، البيض، الزيوت، السكر، والأرز، حيث تتراوح أسعار البيض بين 100 و120 جنيهًا للطبق، والأسماك بين 40 و120 جنيهًا، ما يسهم في تسهيل وصول السلع للتجمعات السكنية وتوفير خيارات أكثر للمستهلك.

ويشرف على المعرض الدكتور السعيد أحمد رئيس حي شرق المنصورة ونوابه، مع متابعة مستمرة للأسعار من وزارة التموين وإدارة التجارة الداخلية بالمحافظة، لضمان انتظام حركة البيع وضبط الأسعار بما يحقق استفادة المواطنين.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى