فلسطينيو 48 يقترحون الضغط على نتنياهو عبر مراسلة ترامب

اقترح نشطاء فلسطينيون من الداخل الفلسطيني (فلسطينيو 48) إرسال مراسلات إلى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بهدف الضغط على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو لإجباره على الاطلاع والاعتراف بمعاناة الفلسطينيين من تفشي الجريمة والعنف في بلداتهم.
وجاء هذا المقترح في ظل تصاعد أعمال العنف والجرائم داخل المجتمع العربي في إسرائيل، حيث يشعر الفلسطينيون بأن السلطات الإسرائيلية تفشل في حماية المواطنين العرب وتأمين سلامتهم، مع تزايد حالات القتل والاعتداءات المسلحة التي تؤثر على حياتهم اليومية.
كما تستند الدعوة إلى أن الضغط الدولي، عبر العلاقة الوثيقة بين واشنطن وتل أبيب، قد يجبر الحكومة الإسرائيلية على اتخاذ خطوات عملية لتحسين الأوضاع الأمنية في مناطقهم، وضمان حماية أفضل للفلسطينيين في الداخل.
حتى الآن، لم يصدر أي رد رسمي من ترامب أو الإدارة الأمريكية على هذه المبادرة، كما لم تعلق الحكومة الإسرائيلية على الدعوات الجديدة.






