فلامنجو البرازيلي يُعلن تعيين ليوناردو جارديم مدربًا للفريق

أعلن فلامنجو البرازيلي، بشكل رسمي، تعيين ليوناردو جارديم مدرب موناكو الفرنسي السابق، مدربًا للفريق خلفًا لفيليبي لويس الذي أُقيل من منصبه يوم الثلاثاء الماضي.

جاءت إقالة فيليبي لويس من تدريب فلامنجو، بعد سلسلة من النتائج المخيبة للآمال هذا العام، على الرغم من أن القرار أثار استغراب الكثيرين نظرًا لسجله الحافل بالإنجازات، بعدما قاد المدافع البرازيلي السابق فلامنجو للفوز بلقب الدوري البرازيلي وكأس ليبرتادوريس في العام الماضي.

أصدر فلامنجو بيانا رسميا، قال فيه: “أهلًا بك في فلامنجو، ليوناردو جارديم”، وأضاف البيان، إن جارديم وقّع عقد تدريب فريق فلامنجو أمس الأربعاء ويمتد حتى ديسمبر 2027.

ويرافق ليوناردو جارديم في مهمته داخل القيادة الفنية لفريق فلامنجو، مساعدوه أنطونيو فييرا، وخوسيه باروس، وديوجو دياس.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى