بعد تراجع الأهلي في الدوري.. كواليس جلسة سيد عبد الحفيظ وتوروب

كشفت الناقدة الرياضية ريهام حمدي، تفاصيل الجلسة بين مجلس إدارة النادي الأهلي والمدير الفني ييس توروب بعد اخفاقات الأهلي خلال الفترة الماضية في الدوري الممتاز.

 

وقالت ريهام حمدي في تصريحات تلفزيونية عبر ملعب ON: “فيه أخبار تم تداولها طبعًا عن إن المدير الفني قال لهم إن هو ما عندوش أي مشكلة إنه يمشي ويتنازل عن جزء من الشرط الجزائي بتاعه قبل مباراة الترجي التونسي، والحقيقة إن موضوع الشرط الجزائي أو رحيل المدير الفني محصلش نهائي، محصلش أي تناول لرحيل المدير الفني، ولا هو عرض إنه يتنازل عن الشرط الجزائي أو إنه يمشي قبل الترجي أو الكلام ده كله”.

 

وتابعت: “الجلسة كانت من عشرين دقيقة لنص ساعة تقريبًا، اتكلموا شوية عن الإخفاقات الفنية خلال المباريات الأخيرة ومباراة طلائع الجيش طبعًا اللي كانت نتيجتها سبب كل اللي بيحصل ده في الوقت الحالي”.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى