صيدلة جامعة بني سويف : انطلاق فعاليات مؤتمر pHOCUS. للاتحاد المصري لكلية صيدلة في نسخته السابعة

صيدلة جامعة بني سويف : انطلاق
فعاليات مؤتمر pHOCUS. للاتحاد المصري لكلية صيدلة في نسخته السابعة
بني سويف : فاطمة عماره
في إطار دعم وتطوير مهارات طلبة الصيدلة في مصر، نظّم الاتحاد المصري لطلبة الصيدلة بجامعة بني سويف EPSF Beni Suef فعاليات مؤتمر PHOCUS في نسخته السابعة، والذي يُعد واحدًا من أبرز الأحداث العلمية الموجهة لطلبة كليات الصيدلة.
أُقيم المؤتمر في نقابة صيادلة بني سويف، وشهد حضورًا مميزًا لما يقرب من 100 طالبًا وطالبة من المهتمين بالمجال الصيدلي، في أجواء علمية وتفاعلية تهدف إلى رفع الوعي وتطوير المهارات المهنية.
امتد المؤتمر على مدار 4 أيام، تم تقسيمها إلى 3 أيام حضورية (Offline) ويوم واحد عن بُعد (Online)، بما يضمن تحقيق أقصى استفادة ممكنة للمشاركين وتوفير مرونة في الحضور.

وركّزت نسخة هذا العام على موضوعات متقدمة في مجالي Dermatology وClinical Pharmacy، حيث تم تقديم محتوى علمي متخصص يواكب التطورات الحديثة في هذه المجالات. ويأتي ذلك في إطار حرص المؤتمر على اختيار محور مختلف كل عام، بما يساهم في توسيع مدارك الطلبة وتعريفهم بمختلف التخصصات الصيدلية.
لم يقتصر المؤتمر على الجانب العلمي فقط، بل سعى أيضًا إلى خلق بيئة تفاعلية تُحفّز على تبادل الخبرات وبناء شبكة علاقات مهنية بين الطلبة، مما يعزز من جاهزيتهم لسوق العمل.

وفي ختام المؤتمر، أكد المنظمون أن PHOCUS ليس مجرد حدث علمي، بل مساحة حقيقية لصناعة الشغف وتوجيه الطلاب نحو مستقبل مهني أكثر وعيًا وتميزًا، حيث تتحول المعرفة إلى خطوة، والخطوة إلى طريق كامل من الفرص.
ويمكنكم متابعة جميع أنشطة وأخبار EPSF-BeniSuef عبر مختلف منصات التواصل الاجتماعي باسم EPSF-BeniSuef.






