الإمارات تواصل الجسر الإغاثي لغزة.. 100 طن مساعدات تصل مطار العريش

في إطار الدعم الإنساني المتواصل، وصلت إلى مطار العريش في شمال سيناء طائرة مساعدات قادمة من دولة الإمارات العربية المتحدة، محمّلة بنحو 100 طن من المواد الغذائية، موجهة لصالح المتضررين في قطاع غزة.

وتندرج هذه الشحنة ضمن الجسر الجوي الإغاثي الذي تسيّره الإمارات لدعم الأوضاع الإنسانية في القطاع، في ظل استمرار الأزمة المعيشية ونقص الاحتياجات الأساسية لدى السكان.

كما تشمل المساعدات كميات كبيرة من السلال الغذائية والمواد الأساسية، بهدف دعم الأسر المتضررة وتخفيف حدة الظروف الإنسانية الصعبة، على أن يتم نقلها لاحقًا بالتنسيق مع الجهات المختصة لإيصالها إلى داخل غزة.

وتأتي هذه الخطوة امتدادًا لجهود إغاثية مستمرة تنفذها الإمارات عبر قنوات متعددة، ضمن تحركات دولية لدعم القطاع وتوفير الاحتياجات العاجلة للسكان.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى