محافظ سوهاج يتابع انطلاق امتحانات الثانوية العامة من غرفة العمليات الرئيسية

 

 

محافظ سوهاج يتابع انطلاق امتحانات الثانوية العامة من غرفة العمليات الرئيسية

 

تفقد اللواء طارق راشد، محافظ سوهاج، غرفة العمليات الرئيسية بمديرية التربية والتعليم، بالتزامن مع انطلاق أول أيام امتحانات الثانوية العامة، للاطمئنان على انتظام سير الامتحانات بمختلف لجان المحافظة، بحضور السيد كمال سليمان نائب المحافظ، ومسؤولي مديرية التربية والتعليم.

وأكد المحافظ خلال متابعته انتظام العملية الامتحانية وعدم رصد أية معوقات، مشيدًا بالتنسيق بين الجهات المعنية لضمان توفير الأجواء المناسبة للطلاب، مشيرًا إلى رفع مستوى النظافة بمحيط اللجان، وإزالة الإشغالات، والتأكد من جاهزية الاستراحات وتوفير كافة سبل الراحة للمراقبين والقائمين على الامتحانات.

كما أجرى المحافظ مداخلة عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع غرفة العمليات المركزية بوزارة التربية والتعليم، استعرض خلالها استعدادات المحافظة والإجراءات المتخذة لضمان انتظام الامتحانات وتحقيق أعلى درجات الانضباط والجودة طوال فترة الامتحانات.

وشدد “راشد” على أهمية المتابعة الميدانية المستمرة من القيادات التعليمية والتنفيذية، والتنسيق الكامل بين جميع الجهات المعنية لتوفير المناخ الملائم للطلاب وأولياء الأمور، مع سرعة التعامل مع أي طارئ قد يؤثر على سير الامتحانات.

كما تفقد غرفة عمليات امتحانات التعليم الفني، مؤكدًا ضرورة العمل بروح الفريق الواحد لضمان انتظام الامتحانات وخروجها بالشكل اللائق.

متابعة / مينا قصدي

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى