آداب جامعة بني سويف : «شكرًا لمن يصنعون النجاح في صمت» عميد كلية الآداب تكرم مدير الكلية ونائب مدير الكلية في لفتة تقديرية استثنائية

آداب جامعة بني سويف : «شكرًا لمن يصنعون النجاح في صمت»
عميد كلية الآداب تكرم مدير الكلية ونائب مدير الكلية في لفتة تقديرية استثنائية

بني سويف : فاطمة فوزى عماره

في لفتة تقديرية تعكس ثقافة الوفاء والاعتراف بالجهود المخلصة، كرّمت سعادة الأستاذ الدكتور/ عزة جوهري، عميد كلية الآداب بجامعة بني سويف، الأستاذ/ جميل عادل، مدير الكلية، والأستاذة/ آمال عويس، نائب مدير الكلية، عن شهر يوليو 2026، تقديرًا لما قدماه من جهود استثنائية وعطاء متواصل وإخلاص في أداء العمل، وما بذلاه من دور بارز في دعم منظومة العمل الإداري خلال الفترة الماضية.

ويأتي هذا التكريم عرفانًا بما تحملاه من مسؤوليات في متابعة سير العمل اليومي، والإشراف على العديد من الملفات الإدارية والتنظيمية، والعمل بروح الفريق والتعاون، بما أسهم في تحقيق الانضباط الإداري وخروج مختلف أعمال الكلية، وفي مقدمتها امتحانات نهاية العام الدراسي، بصورة مشرفة تعكس تميز الأداء المؤسسي.

وأكدت سعادة عميد الكلية أن النجاح لا يُنسب إلى فرد، بل هو ثمرة جهود فريق يعمل بإخلاص وتفانٍ، مشيرةً إلى أن تقدير أصحاب العطاء واجب، وأن المؤسسات المتميزة هي التي تحتفي بمن يقفون خلف نجاحها ويؤدون رسالتهم بكل أمانة ومسؤولية.

وأضافت سيادتها أن هذا التكريم يأتي تعبيرًا عن الامتنان لكل جهد صادق، وإيمانًا بأن كلمة شكر في وقتها تمثل دافعًا لمواصلة العطاء والتميز، وترسخ قيم الانتماء والإخلاص داخل بيئة العمل.

وفي ختام التكريم، قدمت عميد الكلية خالص التهنئة للمكرمين، متمنيةً لهما دوام التوفيق والسداد، ومزيدًا من النجاح والعطاء في خدمة كلية الآداب وجامعة بني سويف، مؤكدةً أن الإخلاص في العمل سيظل دائمًا محل تقدير واحترام.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى