هيئة الدواء المصرية تبحث مع «كاثترونيكس» دعم الاستثمار ونقل التكنولوجيا الطبية الحديثة

 

بحث الدكتور علي الغمراوي، رئيس هيئة الدواء المصرية، مع ممثلي شركة كاثترونيكس، سبل تعزيز التعاون في مجال المستلزمات الطبية والتكنولوجيا الطبية المتقدمة، بما يدعم تطوير منظومة الرعاية الصحية في مصر.

 

وأكد الغمراوي حرص الهيئة على توفير بيئة تنظيمية متطورة ومحفزة للاستثمار، تقوم على الكفاءة والشفافية وسرعة الإجراءات، بما يسهم في نقل وتوطين التقنيات الطبية الحديثة وتعزيز توافر أحدث الابتكارات بالسوق المصري.

 

من جانبها، أشادت شركة كاثترونيكس بالجهود التي تبذلها هيئة الدواء المصرية لتطوير المنظومة التنظيمية وتحديث الإجراءات، مؤكدة تطلعها إلى توسيع التعاون مع الهيئة لدعم الابتكار ونقل التكنولوجيا الطبية المتقدمة.

 

وتناول اللقاء مناقشة فرص التعاون الفني والاستثماري، واستعراض جهود الهيئة في تيسير الإجراءات التنظيمية والتراخيص، بما يهيئ مناخًا جاذبًا للاستثمار، ويعزز توافر المستلزمات والمنتجات الطبية الحديثة، في إطار دعم جهود الدولة للارتقاء بجودة الخدمات الصحية وتحقيق التنمية المستدامة.

رصد ومتابعة/ ناهد عونى

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى