الشباب والرياضة يستقبل بعثة المنتخب الوطني بعد العودة من كأس العالم ويشيد بالإنجاز التاريخي

استقبل جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، بعثة المنتخب الوطني الأول لكرة القدم بمطار العلمين الدولي عقب عودتها من المشاركة في بطولة كأس العالم، التي شهدت وصول المنتخب إلى دور الـ16 وتقديم أداء لافت حظي بإشادة واسعة على المستويين العربي والدولي.

وأكد الوزير خلال الاستقبال أن المنتخب قدم صورة مشرفة للكرة المصرية، وعكس بروح لاعبيه وإصرارهم الشخصية الحقيقية للرياضة المصرية، مشيدًا بالمستويات التي ظهر بها الفريق خلال مشواره في البطولة، خاصة أمام المنتخبات الكبرى.

وأشار إلى أن الإنجاز المحقق لا يقتصر على بلوغ دور الـ16، بل يمتد إلى ما قدمه اللاعبون وأعضاء البعثة من نموذج يعبر عن الالتزام والروح القتالية والدفاع عن اسم مصر في أكبر المحافل الرياضية، مؤكدًا أن المنتخب نجح في كسب احترام الجماهير والمتابعين حول العالم.

وأضاف أن ما تحقق يمثل محطة مهمة في تاريخ الكرة المصرية وبداية لمرحلة جديدة تستهدف مواصلة التطور والمنافسة على أعلى المستويات، مشددًا على استمرار دعم الدولة للمنتخبات الوطنية وتطوير المنظومة الرياضية.

وفي ختام الاستقبال، حرص وزير الشباب والرياضة على مصافحة لاعبي المنتخب وأعضاء الأجهزة الفنية والإدارية والطبية، موجهًا لهم الشكر على جهودهم طوال البطولة، ومؤكدًا أن مشاركتهم ستظل محل تقدير وفخر لدى الجماهير المصرية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى