ضمن جهود تحسين الخدمات.. محافظ أسيوط يتفقد تنفيذ خط مياه شرب جديد بالعقال القبلي

 

تفقد اللواء محمد علوان محافظ أسيوط أعمال تنفيذ خط مياه شرب جديد بقرية العقال القبلي التابعة لمركز البداري، لمتابعة معدلات التنفيذ والوقوف على سير العمل بالمشروع الذي يستهدف إنهاء معاناة منطقة محرومة من خدمة مياه الشرب، مؤكدًا ضرورة سرعة الانتهاء من الأعمال وفقًا للمواصفات الفنية المقررة، تمهيدًا لتشغيل الخط خلال الأيام المقبلة لضمان وصول مياه شرب آمنة ومستقرة للأهالي.

 

جاء ذلك بحضور المهندس عصام عبد الظاهر وكيل وزارة الإسكان، وممدوح جبر رئيس مركز ومدينة البداري، والمحاسبة أمل جميل مدير العلاقات العامة والمتابعة بشركة مياه الشرب والصرف الصحي، وعدد من القيادات التنفيذية.

 

وأكد المحافظ أن ملف مياه الشرب يأتي على رأس أولويات المحافظة باعتباره من الخدمات الأساسية التي تمس حياة المواطنين بصورة مباشرة، مشيرًا إلى أن المشروع يتضمن تنفيذ خط مياه شرب جديد من مواسير PVC قطر 4 بوصات بطول 600 متر، بالتنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد، لخدمة أكثر من 20 منزلًا بالمنطقة.

 

وأوضح أن المحافظة ورئاسة مركز البداري وفرتا المواسير والإمكانات اللازمة لتنفيذ المشروع، إلى جانب مساهمة مجتمعية من الأهالي، بما يعكس التعاون المشترك لتلبية احتياجات المواطنين وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.

 

وأشار اللواء محمد علوان إلى أن المنطقة كانت تعتمد على المياه الجوفية لعدم وصول شبكات مياه الشرب إليها، مؤكدًا أن تنفيذ الخط يمثل استجابة مباشرة لمطالب الأهالي، ويأتي ضمن خطة المحافظة للتوسع في توصيل المرافق الأساسية وتحسين جودة الحياة بالمناطق الأكثر احتياجًا.

 

ووجه محافظ أسيوط باستمرار المتابعة الميدانية لأعمال التنفيذ، والتنسيق بين الجهات المعنية لإزالة أي معوقات قد تؤثر على معدلات الإنجاز، مؤكدًا أن المحافظة مستمرة في تنفيذ التدخلات العاجلة لتوصيل الخدمات الأساسية إلى جميع القرى والمناطق المحرومة، بما يحقق حياة كريمة للمواطنين.

رصد ومتابعة/ ناهد عونى

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى