محافظ دمياط تشارك باحتفال كنيسة العذراء مريم بعيد القيامة المجيد

قدمت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، التهنئة للأخوة الأقباط بمناسبة عيد القيامة المجيد، وذلك أثناء زيارتها لكنيسة العذراء مريم الواقعة في مدينة دمياط، وكان في استقبالها نيافة الحبر الجليل الأنبا ماركوس، أسقف دمياط وكفر الشيخ وبراري بلقاس، الذي أعرب عن تقديره لزيارتها للكنيسة اليوم، والمشاركة في الاحتفال، كما قدم لها التهنئة بهذه المناسبة، ونقل تحيات وتهاني قداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية لأبناء محافظة دمياط، بمناسبة عيدي القيامة المجيد والفطر المبارك.

وجاءت الزيارة بحضور اللواء محمد همام سكرتير عام المحافظة، واللواء مجدى الوصيف السكرتير العام المساعد، والعميد أحمد الزينى وكيل الأمن الوطني، وفضيلة الشيخ محمد سلامة مدير مديرية الأوقاف، وهنأت” المحافظ “جموع الشعب المصري وأبناء المحافظة بمناسبة عيد القيامة المجيد ،  كما تقدمت بالتهنئة إلى قداسة البابا تواضروس الثاني بهذه المناسبة المجيدة، داعيةً الله أن يعيدها على مصر وشعبها بدوام الخير والرخاء والأمن والأمان.

وقالت الدكتورة منال عوض، أننا حاليا نعيش مناسبات دينية عظيمة تعكس صورة عظيمة، تحمل أسمى معاني التلاحم والتكاتف بين أبناء مصر وروحه الطيبة، مؤكدة على استلهام الأعياد العظات السامية التي تدعو لها الأديان السماوية.

و هنأ مدير مديرية الأوقاف، أبناء محافظة دمياط بمناسبة هذه الأعياد المجيدة، مؤكدًا على أن  تجمعنا يبعث صورة وحدة الشعب المصري للعالم أجمع.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى