الانتهاء من إنشاء مدرسة عبد العظيم صالح بساقية أبو شعرة ضمن مشروعات حياه كريمة بقرى أشمون بالمنوفية

أعلن خالد النمر رئيس مركز ومدينة أشمون بمحافظة المنوفية، مساء الأربعاء، الانتهاء من تسليم مشروع جديد بقطاع الأبنية التعليمية بقري أشمون، حيث تم الإنتهاء من إنشاء مدرسة عبد العظيم السيد صالح الإبتدائية بساقية أبو شعرة، والتي تم إنشائها علي مساحة حوالي 3000م² بنسبة تنفيذ 100%، وذلك ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة بقري أشمون، مؤكداً أنه تم الإنتهاء من تسليم هذا المشروع في الموعد المحدد له وذلك لخدمة العملية التعليمية بقرية ساقية أبو شعرة والقري المجاورة .
وأوضح النمر، أن مشروع إنشاء مدرسة عبد العظيم صالح بساقية أبو شعرة جاء لتقليل كثافة الطلاب بالفصول، مما يساعد على تحسين قدرة الإستيعاب لديهم، مؤكداً أن الدولة تولي إهتماماً كبيراً بقطاع التعليم وتسعي جاهدة إلي الحفاظ على مصلحة الطلاب التي تأتي في أولويات أجندة الحكومة من خلال التوسع في إنشاء صروح تعليمية جديدة وكذا رفع كفاءة المدارس الموجودة بالفعل بمختلف قرى ومراكز ومدن المحافظة للمساهمة في الإرتقاء بالمنظومة التعليمية .
وأشار النمر، إلى أن بتسليم هذا المشروع أصبح الإنجاز الـ 41 لحياه كريمة بقطاع الأبنية التعليمية بقري أشمون، موضحا أنه جار الانتهاء من التشطيبات النهائية لعدد كبير من المنشآت التعليمية التي يتم تنفيذها ضمن مبادرة حياة كريمة بقري أشمون، مؤكداً إستمرار المتابعة الدورية لجميع المشروعات التي يتم تنفيذها بالمبادرة والتدعيم الكامل لها للإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بمركز أشمون .






