تكليفات جديدة لتطوير الطرق في أحياء العجوزة والدقي وجنوب الجيزة

أعلنت محافظة الجيزة، في بيان، اليوم الجمعة، متابعة استكمال أعمال التطوير الجارية بعدد من القطاعات في أحياء العجوزة والدقي وجنوب الجيزة؛ للوقوف علي نسب تنفيذ الأعمال.

وأشار البيان، إلى استمرار متابعة مشروع توسعات محور ٢٦ يوليو بشارع أحمد عرابي، حيث تم توجيه رئيس حي العجوزة بتطوير ورفع كفاءة مسار الطريق السطحي وأرصفة المشاة وأعمدة الإنارة؛ لتتكامل أعمال التطوير وتحقيق السيولة المرورية بذلك القطاع الحيوي

وكُلف رئيس حي جنوب الجيزة، برفع كفاءة طبقة الطريق في شارع حديقة الأورمان بالإضافة إلى طرح عدد من ساحات الانتظار بشارع النهضة لتنظيم عملها.  

وشددت المحافظة على تكثيف حملات النظافة والتجريد بشوارع البحر الأعظم والنيل ومراد، والبطل أحمد عبد العزيز وأسفل الطريق الدائري في المنيب، مع الصيانة الدورية لأرصفة المشاة لتسهيل حركة سير المواطنين مع عدم السماح بالتعدي على الطريق العام للمنشآت التجارية والمحال ومعارض السيارات واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين .

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى