الليثي: التحديات التي تواجهنا كهيئات إعلامية دولية تتطلب أن نكون كيانات قوية لتعزيز إنتاجنا

توجه رئيس اتحاد إذاعات وتليفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي د.عمرو الليثي إلى تونس للمشاركة في المؤتمر الثاني للإعلام العربي الذي ينظمه اتحاد الاذاعات العربية بفندق اسبو بتونس يومي 13 و14 يناير 2023 ، واجتماع الجمعية العامة في دورتها العادية 42 يوم 12 يناير 2023, بالإضافة إلى عقد عدة اجتماعات على هامش المؤتمر مع رؤساء الاتحادات المماثلة وبحث توقيع بروتوكولات تعاون واتفاقيات تخدم مصلحة اتحاد إذاعات وتليفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي

وقال د.عمرو الليثى فى كلمته باجتماع الجمعية العامة لاتحاد إذاعات وتليفزيونات الدول العربية بتونس والتي ألقاها ظهر اليوم الخميس: أن التحديات التي تواجهنا جميعا ، كهيئات إعلامية دولية  في هذا العالم الرقمي اللا محدود ، الذي أصبح يصهرنا جميعا  عالميا في بوتقة واحدة يتطلب منا أن نكون كيانات قوية لتعزيز إنتاجنا ونشر رسالتنا الصحيحة .

وأضاف: سأركز في كلمتي على محورين هما الإعلام الإلكتروني و التدريب ، ولقد بدأت في الاتحاد بتفعيل العديد من اللجان المهنية وأعتقد أن من أهمها لجنتي التدريب والإعلام الالكتروني.

يذكر أنه يشارك بالاجتماعات رؤساء وممثلو الهيئات الإذاعية والتلفزيونية ‏الأعضاء في الاتحاد والأمانة العامة لجامعة الدول العربية والأجهزة الدائمة للاتحاد والمنظّمات العربية ‏والإقليمية والدولية المتخصصة‎.

وعلى جانب آخر احتضن مسرح الأوبرا بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي حفل خيري للفنان الكبير لطفي بوشناق بعنوان “رسالة حب وسلام” وابدع المطرب الكبير لطفي بوشناق في غناء باقة من اجمل اغانيه حضره وزيرة الشئون الثقافية الدكتورة حياة قطاط القرمازي ، ووزير الإعلام الفلسطيني أحمد عساف والدكتور عمرو الليثي رئيس اتحاد إذاعات وتليفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي ، ووفد رفيع المستوى من المجلس التنفيذي لاتحاد إذاعات الدول العربية وهيئة الإذاعة والتلفزيون واتحاد إذاعات وتليفزيونات دول منظمة التعاون الاسلامي إلى جانب عدد من السفراء.

.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى