محافظ الأقصر يتفقد مدرسة حاجر أرمنت ومحطة رفع المياه

متابعة : نجار ابو عامر
تفقد المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر، مدرسة حاجر أرمنت الحيط الشرقي للتعليم الأساسي بقرية السلام والتي تم الانتهاء من أعمال الصيانة والتجديد لها ضمن مبادرة حياة كريمة
كما تفقد محطة رفع مياه الشرب بأبو دغار بطاقة 25 لترا/ ثانية، لخدمة أهالي القرية والقضاء على المناطق الساخنة التى كانت تعانى من ضعف المياه.
كما استمع المحافظ خلال الجولة إلى آراء ومطالب عدد من المواطنين موجها بتلبية المطالب الخاصة بهم والتواصل مع جهات الاختصاص للاستجابة لتلك المطالب وحلها.
رافق محافظ الأقصر خلال الجولة، المهندسة رقية حماد رئيس الجهاز التنفيذي لمشروعات الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي بالأقصر، والمهندس عبدالله بكري دردير مدير أعمال الجهاز بالأقصر، وعلي عثمان نائب رئيس مدينة أرمنت، والمهندس طه حسين حسن المهندس التنفيذي بجهاز تعمير البحر الأحمر، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.
محافظ الأقصر يتفقد مدرسة حاجر أرمنت ومحطة رفع المياه.






