السيسي : مساعٍ للتوصل إلى اتفاق قانوني ملزم حول ملء وتشغيل السد الإثيوبي

علق الرئيس عبد الفتاح السيسي، على تطورات القضية الفلسطينية، قائلا:”  أؤكد ضرورة تضافر الجهود  لتجنب تصاعد العنف ووقف الاستيطان   ودفع جهود التسوية من أجل إحلال السلام “.

وقال الرئيس عبدالفتاح السيسي في كلمته في مؤتمر صحفي مشترك مع رئيس قبرص، :” من الضروري إقامة دولة فلسطينية مستقلة على أساس حل  الدولتين”.
وفيما يتعلق بسد النهضة الاثيوبي قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، :” أطلعت الرئيس القبرصي على مساعي التوصل لتسوية عادلة لقضية سد النهضة”.

 

وأضاف الرئيس السيسي في كلمته في مؤتمر صحفي مع نظيره القبرصي، :” هناك مساعي للتوصل إلى  اتفاق قانوني ملزم حول ملء وتشغيل السد”.

 

وتابع الرئيس السيسي:” من  الضروري التوصل لاتفاق قانوني بما يحقق تطلعات  الشعوب في التنمية والحفاظ على أمن مصر المائي الذي لا تفريط فيه “.

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى