«الإصلاح والنهضة»: اقتحام قوات الاحتلال للمسجد الأقصى: انتهاك سافر

 

أدان حزب الإصلاح والنهضة اقتحام الشرطة الإسرائيلية المسجد الأقصى الشريف، فجر اليوم الأربعاء، وما صاحب ذلك من اعتداءات أدت إلى وقوع إصابات عديدة بين المصلين والمعتكفين، بمن فيهم النساء، في انتهاك سافر يتعارض مع المبادئ والأعراف الدولية في احترام المقدسات الدينية.

 

وطالب الحزب المجتمع الدولي بتحمل مسئوليته في وضع حد لتلك الاعتداءات والانتهاكات الإسرائيلية المتكررة لحرمة الأماكن المقدسة، والتصدي إلى هذا العبث الذي سيكون له نتائج خطيرة على الجميع وتجنيب المنطقة المزيد من عوامل عدم الاستقرار والتوتر.

 

وثمن البيان الصادر عن وزارة الخارجية، فجر اليوم ، الذي حملت فيه مصر إسرائيل، السلطة القائمة بالاحتلال، مسئولية هذا التصعيد الخطير وطالبتها بالوقف الفورى لتلك الاعتداءات التي تروع المصلين الذين اتخذوا من بيت الله سكنا آمنا في أيام شهر رمضان المبارك.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى