الداخلية تنظم زيارة لمستشفى سرطان الأطفال 57357 وتوزع الهدايا على المرضى بمناسبة عيد الفطر

نظمت وزارة الداخلية، زيارة لعدد من شباب وطلائع المناطق الحضارية الجديدة لمستشفى سرطان الأطفال ٥٧٣٥٧ ليشاركوا رجال الشرطة تقديم هدايا للأطفال الذين يتلقون العلاج بها بمناسبة عيد الفطر المبارك.

وذلك فى ضوء ما توليه وزارة الداخلية من اهتمام بالشباب والطلائع بالمناطق الحضارية الجديدة، وفى إطار مبادرة “كلنا واحد- جيل جديد” التى أطلقتها وزارة الداخلية تحت رعاية السيد رئيس الجمهورية، والتى تهدف إلى غرس قيم الولاء والانتماء لديهم.

وقد استمع الشباب خلال الزيارة إلى مراحل إنشاء المستشفى ودورها المهم فى علاج سرطان الأطفال.. كما تم إتاحة الفرصة لهم للمناقشة والاستفسار والحوار مع المسؤولين والقائمين على المستشفى.. كما استلم الشباب صناديق ادخار كمساهمات مستقبلية منهم فى علاج هؤلاء الأطفال.

كما تم اصطحاب شباب وطلائع المناطق الحضارية الجديدة لزيارة عدد من دور رعاية الأيتام والمسنين وقاموا بتوزيع هدايا على نزلائها حرصاً على تفعيل روح المساهمة الإيجابية لديهم.

وقد كان لتلك المبادرة بالغ الأثر فى إدخال البهجة والسرور فى نفوس الشباب المشاركين.. وأعربوا عن خالص تقديرهم لوزارة الداخلية، وعلى ما لمسوه من اهتمام يؤكد مدى حرص رجال الشرطة على مد جسور التواصل مع مختلف فئات المجتمع.

دعوة براعم وشباب المناطق الحضارية الجديدة لزيارة عدد من دور رعاية الأيتام والمسنين والمستشفيات الداخلية تنظم زيارة لمستشفى سرطان الأطفال ٥٧٣٥٧
اخبار جوجل
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى