محافظ الدقهلية يتفقد موقف طلخا وعددا من المدارس

قام الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية، اليوم الإثنين، بجولة في عدد من المدارس بمدينة طلخا، أعقبها تفقد موقف طلخا العمومي.
وكلف محافظ الدقهلية محمد أمين رئيس مركز ومدينة طلخا بتشكيل لجنة للمرور غدا على مدرسة أحمد حسن الزيات وعرض تقرير شامل عن سير العملية التعليمية ومدى توافر الخدمة التعليمية اللائقة للطلاب، ومدى تلافي الملاحظات السابقة التي وجه بها المحافظ في زيارته قبل بدء العام الدراسي.
وتوجه شاروبيم إلى مدرستي الشهيد إسلام البغدادي، وعلي مبارك الإعدادية بنين، خلال الفترة الثانية وتفقد عددا من الفصولـ متحدثا مع الطلاب، مطمئنا على توافر احتياجاتهم وعلى كثافة الفصول.
وطلب محافظ الدقهلية من مدير إدارة طلخا التعليمية زيادة عدد أحواض الغسيل بدورات المياه، خاصة أن المكان يتسع للمزيد منها لتيسير عمليات النظافة للطلاب.
ثم توجه محافظ الدقهلية لتفقد موقف طلخا الجديد واستمع إلى عدد من السائقين عن احتياجاتهم ووجه رئيس مدينة طلخا بالبدء في تطوير الموقف بإقامة “تندات” لانتظار السيارات، وتعليق بانر يحمل تعريفة الركوب لمختلف الخطوط.
كما وجه محافظ الدقهلية، رئيس المدينة ببحث إمكانية إقامة سور بناء بدلا من السياج “السلك” لتأمين الموقف، وإزالة الأكشاك العشوائية حول الموقف والتي تعوق الحركة، ورفع مستوى النظافة بالموقف ومحيطه، كما وجه له بزيادة عدد صناديق القمامة المغلقة.
جانب من الزيارة
جانب من الزيارة
جانب من الزيارة
جانب من الزيارة