لاينر يعود بشكل جزئي لتدريبات مونشنجلادباخ

عاد شتيفان لاينر، الظهير الأيمن لفريق بوروسيا مونشنجلادباخ الألماني لكرة القدم، إلى تدريبات الفريق بشكل جزئي اليوم الثلاثاء بعدما أكمل أربعة أشهر من العلاج بعد تشخيص إصابته بسرطان الغدد اللمفاوية في يوليو الماضي.وذكر النادي أن المرض يمكن معالجته، وأن لاينر /31 عاما/ “سيتم دمجه بشكل جزئي وتدريجيا في تدريبات الفريق بداية من هذا الأسبوع”.
وقال لاينر “من الرائع العودة” حيث تلقى ترحيبا من مدرب الفريق جيراردو سيواني واللاعبين الذين كانوا في استقباله مثل حرس الشرف.
وقال جوليان فيجل، نائب قائد الفريق:”كلنا سعداء بعودة شتيفان. يمكنك أن ترى كم افتقدناه. الكل يعلم كم هو مقاتل. إنه لاعب مهم للفريق، كما هو الحال كشخص”.
ويلعب النمساوي لاينر في صفوف مونشنجلادباخ منذ عام 2019 ولديه عقد ممتد حتى نهاية الموسم.
وأعلن النادي مرضه بنهاية يوليو الماضي، وذكر أن السرطان تم اكتشافه في مرحلة مبكرة ويمكن معالجته بالأدوية. وأعلن لاينر بعدها بشهر أنه يهدف للعودة للملاعب.