“روزنامة” و “كمراڤ” روايتين بقلم واحد وروحين مختلفتين في معرض القاهرة الدولي للكتاب

“روزنامة” و “كمراڤ” روايتين بقلم واحد وروحين مختلفتين في معرض القاهرة الدولي للكتاب.

 

كتب: محمد كمال

 

تشارك الكاتبة ضحى يسري بأحدث أعمالها الروائية في معرض القاهرة الدولي للكتاب بدورته الخامسة والخمسين. ورغم إتفاق جنسهما الأدبي _الرواية_ ولكن يختلف جوهر كل منهما عن الأخر فرواية روزنامة “لا يُسمع حسيس قلبي” رواية تُلقي الضوء على واقعنا وتناقش العديد من القضايا الإجتماعية والمشاكل النفسية المثارة بشدة في مجتمعاتنا العربية.

وعلى الجانب الأخر، فرواية كمراڤ لمحبي الخيال، فالأحداث تدور في جزيرة خيالية في حقبة تاريخية لم تُحدد وتدور الاحداث في إطار من الحرب والحب.

ضحى يسري هي كاتبة مصرية من مواليد محافظة الجيزة عام ٢٠٠٢ م ، طالبة في كلية العلاج الطبيعي جامعة القاهرة. ولها العديد من القصص القصيرة والروايات الفائزة في المسابقات الأدبية منهم: رواية ما وراء اللغز المنشورة عام ٢٠٢١ م وقصة ابتسامة رضا وشغف وجهاز العروس وغيرهم.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى