الفنان المصري أحمد سعد يعلن عن تبرعه بمبلغ 50 ألف دولار لدعم اقتصاد مصر
متابعة/د .أماني نور
أعلن الفنان المصري احمد سعد أعلن تبرعه بمبلغ 50 ألف “دولار” لمصر . قائلا :مبادرة عظيمة أتمنى من كل الفنانين ورجال الأعمال انهم ينضموا ليها خصوصاً ان معظمهم عندهم حسابات بالدولار خارج مصر .
و أضاف سعد:اللي بيقف مع بلده في وقت الشدة عمر ما بلده بتنساه ، واللي يتخلى عن بلده في وقت الشدة يبقى هيعيش ويموت ملوش لزمة
وعلل ان مصر تواجه أزمة اقتصادية حادة غير مسبوقة تاريخياً.وكشف الفنان أحمد سعد،، أن قراره باقتطاع جزء من أجره الذي يتقاضاه بالخارج نظير حفلاته الغنائية، لمساندة الاقتصاد المصري، يأتي من تلقاء نفسه.
وقال أحمد سعد إن الظروف الاقتصادية التي تمر بها مصر خلال الفترة الأخيرة تحتاج لدعم ووقوف أبنائها أولاً، لذلك بادرت بأن أتبرع ب٥٠ ألف دولار كدعم للاقتصاد المصري.وأضاف سعد أن هذا القرار جاء من تلقاء نفسه.
يذكر أن أحمد سعد قدم موخراً حفلا جماهيريا ضخما بالقرية العالمية بدبي داخل الإمارات العربية المتحدة وسط حضور صخم تخطى ال٤٠ ألف متفرج ، وهو الحفل الذي ظهر خلاله شقيقه الفنان عمرو سعد .