أوقاف الاسكندرية تتسلم 8 أطنان سلع غذائية ضمن مشروع صكوك إطعام2024

كتبت – رانيا البدرى 

 

 

تسلمت مديرية أوقاف الإسكندرية اليوم الثلاثاء، 8 أطنان سلع غذائية من مشروع صكوك الإطعام، لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية بالأحياء تحت إشراف لجنة مختصة، لضمان وصول السلع لمستحقيها.

و قال الشيخ سلامة عبد الرزاق نجم وكيل وزارة الأوقاف فى الإسكندرية، إنه في إطار دورها المجتمعي ورسالتها في خدمة المجتمع والوفاء بواجبها تجاه الأسر الأولى بالرعاية ، تسلمت المديرية 8 طن سلع غذائية من مشروع صكوك الإطعام بمحافظة الإسكندرية، بحضور الشيخ ماهر عبد الجواد مدير إدارة الإدارات؛ لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية، من خلال اللجنة المشكلة من الأوقاف والمحافظة والتضامن الاجتماعي.

وأوضح وكيل الوزارة، فى تصريح له، أنه بالدفعة الجديدة تكون المديرية، تسلمت 16 طناً من السلع الغذائية ضمن مشروع صكوك الاطعام، لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية من خلال اللجنة المشكلة من الأوقاف والمحافظة والتضامن الاجتماعي على مستوى أحياء الإسكندرية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى