سيراميكا يفوز على طلائع الجيش بثنائية في الدوري

انتهت منذ قليل مباراة فريق طلائع الجيش وسيراميكا على ستاد «المقاولون العرب»، بفوز سيراميكا بهدفين مقابل هدف واحد، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ22 من مسابقة الدوري الممتاز .افتتح صديق كالابا التسجيل مبكرا لسيراميكا في الدقيقة 4، ثم عادل يسري وحيد النتيجة للطلائع في الدقيقة 37 من عمر الشوط الأول قبل أن يتمكن أحمد ياسر ريان من التقدم لسيراميكا بالهدف الثاني في الدقيقة 40.
وبهذه النتيجة يرتفع رصيد سيراميكا إلى 31 نقطة في المركز السادس جمعها من 20 مواجهة، خاضها في الدوري، بواقع 8 انتصارات، و7 تعادلات، و5 هزائم، ليحتل المركز الثامن في ترتيب الدوري الممتاز.
بينما يبقى الطلائع في المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري الممتاز، بنفس عدد النقاط التي كان عليها وهي 28 نقطة،
وكان قد أعلن الجهاز الفني لفريق سيراميكا بقيادة الكابتن أيمن الرمادي، تشكيل الفريق لمواجهة طلائع الجيش ضمن مباريات الجولة ال 22 الدوري العام.
وجاء تشكيل الفريق كالتالي:
حراسة المرمى: محمد بسام
خط الدفاع: احمد هاني – احمد بيكهام – رجب نبيل -عبد الرحمن بودي.
خط الوسط: محمد عادل – صديق ايجولا – أحمد القندوسي -محمد توني – أحمد بلحاج.
خط الهجوم: أحمد ياسر ريان.
وجلس على مقاعد البدلاء كل من:
علي الجابري – خالد صبحي – محمد ابو العلا – محمد إبراهيم- ابراهيم محمد – أحمد القرموطي – چون ايبوكا – صومايل أمادي – مروان عثمان.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى