بن شيخة مديرا فنيا لشبيبة القبائل الجزائري بعقد مدته 3 مواسم

أعلن نادي شبيبة القبائل الجزائري، تعيين عبد الحق بن شيخة، مديرا فنيا لفريق كرة القدم بعقد يمتد لثلاث سنوات.
وقال بن شيخة، في تصريح صحفي، إن المشروع الرياضي الذي عرضته إدارة شبيبة القبائل أقنعه بتدريب الفريق، مبديا سعادته بالاشراف على أكثر الفرق الجزائرية تتويجا بالألقاب رغم الصعوبات التي واجهها في السنوات الأخيرة.
وأشار بن شيخة إلى أن عمله مع شبيبة القبائل سينقسم على مراحل تنتهي بإعادة الفريق إلى المكانة التي يستحقها محليا وقاريا.
ورحل بن شيخة قبل أسابيع عن نادي سيمبا التنزاني الذي تولى قيادته منذ نوفمبر الماضي، بعد استقالته من نادي اتحاد الجزائر الذي قاده للتتويج بلقب كأس الكونفيدرالية الأفريقية وكأس السوبر الإفريقي.
من جهة أخرى، فسخ شبيبة القبائل عقد حارس المرمى شمس الدين رحماني، بالتراضي بين الطرفين، وهذا على خلفية التعاقد مع جايا مرباح، الذي انتهى عقده مع نادي اتحاد طنجة المغربي.