محمد رمضان في مواجهة مشتعلة مع معجب بالساحل الشمالي

رانيا البدرى
احتل الفنان محمد رمضان التريند، خلال الساعات القليلة الماضية، بعد ما تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديو له وهو يتشاجر مع شاب في الساحل الشمالي.
ظهر رمضان في الفيديو وهو يمسك بالشاب ويطلب منه هاتفه المحمول قائلاً: “هات الموبايل”، ما أثار تكهنات بأن الشاب قد صور رمضان في موقف غير لائق.
في الفيديو المتداول، ظهر محمد رمضان وهو يطلب من الشاب هاتفه المحمول بعد أن رفض الشاب تسليمه. ووفقًا للشهود، تفاجأ الجميع برد فعل رمضان الذي صفع الشاب على وجهه. ولم يتردد الشاب في الرد على الفور بصفع رمضان، مما أدى إلى تدخل المحيطين لفض الاشتباك.
أوضح شاهد عيان أن الشاب حاول التقاط فيديو مع محمد رمضان في قرية مراسي بالساحل الشمالي، لكنه تلفظ بعبارة أغضبت رمضان. وأضاف الشاهد أن رمضان طلب من الشاب حذف الفيديو، وعندما رفض الشاب، تطور الموقف إلى تبادل الصفعات بين الطرفين.
لم تكن هذه هي المرة الأولى التي يتورط فيها فنان في شجار مع معجب. في واقعة سابقة، أثار الفنان المصري عمرو دياب جدلاً كبيرًا بعدما ظهر في فيديو وهو يصفع معجبًا حاول التقاط صورة “سيلفي” معه بإلحاح. وقد رفع المعجب دعوى قضائية ضد دياب لـ”رد كرامته”.