ارتفاع مؤشرات البورصة المصرية بمستهل تعاملات جلسة الأربعاء 10 يوليو

رانيا البدرى
ارتفعت كافة مؤشرات البورصة المصرية، مع بدء تعاملات جلسة اليوم الأربعاء. وارتفع مؤشر “EGX 30” بنسبة 0.66% ليصل إلى مستوى 28652 نقطة، وارتفع مؤشر الشركات الصغيرة والمتوسطة “EGX 70 متساوي الأوزان” بنسبة 0.47% ليصل إلى مستوى 6344 نقطة، وصعد مؤشر “EGX 100 متساوي الأوزان”، بنسبة 0.55% ليصل إلى مستوى 9200 نقطة.
وصعد مؤشر “EGX 30 محدد الأوزان” بنسبة 0.57% ليصل إلى مستوى 35180 نقطة، وقفز مؤشر “EGX 30 للعائد الكلي” بنسبة 0.72% ليصل إلى مستوى 12391 نقطة.
وبدأ الموقع الرسمى للبورصة المصرية، فى تفعيل خدمة نشر أسعار الذهب محليًا بالتعاون مع إحدى الشركات، يأتى ذلك تزامنًا مع إطلاق أول صندوق للاستثمار فى الذهب.
ونوه الموقع، إلى أن بيانات الذهب المنشورة استرشادية، وتم إعدادها من قبل إحدى الشركات، وتحت كامل مسئوليتها، ويقتصر دور البورصة المصرية على نشرها دون أدنى مسئولية قانونية عليها فيما يتعلق بصحة أو دقة تلك المعلومات.