إنشاء اول إتحاد لشباب المصريين فى أوروبا من أبناء الجيل الثانى والثالث

د. هشام فريد .. يكتب من هولندا

فى احتفال بالعاصمه السياسيه لاهاى فى هولندا ضم الشباب من الجيل الثانى والثالث فى هولندا كنواه للأتحاد فى باقى دول أوروبا وتم أعلان إنشاء الاتحاد الجديد لشباب المصريين في أوروبا ( تحت التأسيس )
وأيضا تم إعلان الموافقه علي أسماء لاعبي فريق كره القدم الممثل للجاليه المصريه فى هولندا التى تقدمت بطلب الأنضمام لفريق كره القدم والذى تم الإعلان عنه منذ عده أسابيع مضت على صفحات التواصل الإجتماعى.
وقد تمت الموافقات بناء على الأستعلام الأمني والتنسيق مع الوزارات المنظمه لدوره كره القدم للشباب من سن ١٨ الى ٣٥ سنه فى جمهورية مصر العربيه أول شهر أغسطس القادم، تحت رعايه وزاره الشباب والرياضة ووزاره الدوله للهجره وشئون المصريين فى الخارج.
هذا وسوف تقام دوره رياضيه فى كره القدم بين الفرق من أبناء الجيل الثانى والثالث فى اوروبا، وسوف يكون لهم لقاءات مع الوزراء المعنيين وزياره لبعض المعالم السياحيه واحدى المدن الساحلية والتعرف على كل نواحى التطوير فى مصر.
دكتور / هشام فريد
مهندس / محمود الطحان

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى