ليندة حمدود تكتب: آخر أساور الشمال بيت لاهيا تسقط قسرا

 

 

ٱخر معاقل الشمال ،ٱخر بلدية سقطت في يد الكيان الصهيوني وسلمت له تحت تهديد السلاح والقذائف.

بيت لاهيا ، أين سقط الصمود بالسلاح و القذائف من عصابات نازية إجرامية أشرفت صباح اليوم على تهجير قسري كل العائلات المتبقية الصامدة في بيت لاهيا و مشروع بيت لاهيا لمناطق ووجهات مجهولة.

تهجير وقصف في مشهد عظيم جرحه لأكثر من ألف عائلة صمدت على كل جرائم الكيان الصهيوني وقدمت اغلى ما تملك في قوافل الشهداء رحلت ونزحت إجباريا من أرضها.

مشاهد النزوح للمرة المليون لسكان قاوموا كل أنواع الموت وكل أساليب الإبادة ليخرجوا اليوم متخاذلين ،مجروحين ، غير مهزومين لأنهم لم يساوموا على أرضهم ولكن متعبين ،مدمرين خانتهم أمتهم وسلبت منهم أرضهم غصبا عنهم.

الشمال سلب بالقوة والعنف والرصاص والدبابات وبراميل نووية من الكيان الصهيوني ولم يسلم بالسلام و الإستسلام.

نجح الكيان الصهيوني في أخذ آخر أساور الشمال بعدما نحر وقتل ثلاث ألاف و خمس مائة شهيد في إثنان و ستين يوما.تحقق الحلم المؤقت بعدما استعملت القوة ومارست الجريمة وارتكبت الإبادة .

بيت لاهيا ومخيم جباليا وبيت حانون ما طوقه الكيان الصهيوني بالشمال المحاصر حلم لن يتحقق لأنه مجرد نصر مؤقت سيهزم ويسترجع الحق لأصحابه في قادم الٱيام.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى