طارق النهري: الهجوم عليا بدون سبب.. وإش إش لا يتطرق للرقص

وليدمحمد

 

تحدث الفنان طارق النهري عن تعاونه مع المخرج محمد سامي، في مسلسل سيد الناس وإش إش الذان يعرضان حالياً خلال الماراثون الرمضاني، مؤكدًا أن “الكيمياء” بينهما جعلت العملان أكثر سهولة وانسجامًا.

وتابع طارق النهري خلال مداخلة تلفزيونية في برنامج”إحنا لبعض”، مع الإعلامية نهال طايل عبر فضائية صدى البلد قائلا: “لكيمياء بيني وبين محمد سامي تجعلني أشتغل مرتاح، ومكنتش فاهم ليه الهجوم على مسلسل إش إش فى البداية، وأطلب من الجمهور أو النقاد أن يتنظروا يعدوا أول أسبوع من أجل زراعة هذه الشخصيات، ولكن فى البداية اتهاجمت بلا سبب، وفى النهاية وصلنا للنقطة التي نريد أن نوصلها، أن البنت مش رقاصة ولا تحب مهنتها”.

 

واختتم حديثه بالتأكيد على أن العمل نجح في إيصال فكرته الأساسية، والتي تتعلق برفض البطلة لمهنتها، خلافًا لما كان يُشاع في البداية.

 

https://www.facebook.com/share/v/1C1euMZAhi/

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى