“الداخلية” تكشف ملابسات فيديو تعدى أحد الأشخاص على آخر بدمياط

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات ما تم تداوله على مواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعدى أحد الأشخاص على آخر بدمياط، وضبط مرتكب الواقعة.
وقالت الوزراة انه فى إطار كشف ملابسات ما تم تداوله عبر أحد الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الإجتماعى تضمن تضرر (أحد الأشخاص) من (آخر) لقيامه بممارسة أعمال البلطجة والتعدى بسلاح أبيض على نجل شقيقته وأحدث إصابته بدمياط.
وبالفحص تبين أنه تبلغ لمركز شرطة دمياط بمديرية أمن دمياط من إحدى المستشفيات باستقبالها (طالب – مقيم بدائرة المركز) مصاب بجرح قطعى، وبسؤاله قرر بقيام (طالب – مقيم بدائرة المركز) بالتعدى عليه بسلاح أبيض خلال مشاجرة بينهما لخلافات حول أولوية المرور أثناء قيادة كلًا منهما دراجة نارية بأحد الشوارع بدائرة المركز.
وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط المشكو في حقه والأداة المستخدمة في الواقعة وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.