خلاف لفظي ينتهي بعلقة موت بـ«سيف» لشاب في المعادي.. شهود عيان يروون القصة

أمرت نيابة المعادي الجزئية، اليوم، حبس سائق «توك توك»، أربعة أيام على ذمة التحقيقات؛ لاتهامه بالتعدي على شاب، وتفريغ كاميرات المراقبة المحيطة بمكان الواقعة لكشف ملابساتها.
واستمعت النيابة لأقوال شهود العيان الذين أكدوا أن المشاجرة بدأت بخلاف لفظي تطور سريعًا إلى اعتداء عنيف، من قبل المتهم الذي استل آلة حادة – سيف – وتعدى فيها على الشاب وبدأ في توجيه ضربات متتالية للمجني عليه، محدثًا به إصابات متفرقة حتى سقط المجني على الأرض فتم نقله للمستشفى لإسعافه، وتمكن آخرين من ضبط المتهم قبل فراره.
بلاغ لقسم شرطة المعادي
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة إخطارًا من قسم شرطة المعادي تضمن ورود بلاغ أفاد بنشوب مشاجرة بين شاب وسائق توك توك، وعلى الفور انتقلت أجهزة أمن القاهرة لموقع الحادث.
بالفحص تبين من المعاينة نشوب مشاجرة بين سائق وشاب في الشارع بالمعادي وقيام السائق بالتعدي على الشاب بآلة حادة.
تحرر المحضر اللازم بالواقعة، العرض على النيابة للتحقيق.