السيسي يعرض على رجال الأعمال القطريين شراكة في صناعة السيارات بمصر

أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي استعداد مصر للتعاون مع المستثمرين القطريين في قطاع تصنيع السيارات، مشيرًا إلى أن السوق المصري الواسع والبنية التحتية الصناعية المؤهلة يمثلان فرصة واعدة، لا سيما في مجال السيارات الكهربائية.
وجاءت تصريحات السيسي خلال لقائه، اليوم الأحد، في العاصمة القطرية الدوحة، مع عدد من كبار رجال الأعمال القطريين، وذلك بحضور الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية، وعدد من الوزراء القطريين، إلى جانب ممثلين عن غرفة تجارة وصناعة قطر ورابطة رجال الأعمال القطريين، وممثلين عن شركات قطرية كبرى.
كما شدد السيسي على أهمية تعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين، وفتح آفاق استثمارية جديدة في مجالات متنوعة، بما يسهم في دعم التنمية الاقتصادية ويعزز الشراكة الاستراتيجية بين القاهرة والدوحة.