الوعد الإلهي ينتقم لغزّة في الٱراضي المحتلة.. بقلم/ ليندة حمدود

سوف نلهب غزّة ،سوف نجعل الجحيم يعود مجددا للقطاع ونقضي على كل الغزيين تهديدات موت وقتل أطلقها رئيس اليمين المتطرف النازي سموتيرتش مع رفيقه المجرم إيتمير بن غفير.
الٱراضي المحتلة تحترق وتلتهب الأخضر و اليابس بعد نشوب حريق بالقدس المحتلة نتيجة ارتفاع درجات الحرارة وعلو الرياح الذي جعل كل الٱراضي المحتلة تحترق وتشتعل.
في مشهد ثأري لا نظير له وصفه الكيان بالأخطر على مر الدولة اللعينة. حرائق لم تشهدها قبل ولم يتم التحكم فيها للساعة بعد فقدان السيطرة وإعلان حالة طوارئ ومغادرة أكثر من ستة مواقع سكنية وإخلاء على النيران.
المشهد يتكرر في واقعة النزوح والإخلاء التي تعرض لها شعب غزّة أثناء القصف الصهيوني اليوم يتكرر مع الكيان وشعبه ليس بقصف أو بحرب ولكنه بجند الله العظيم وإنتقامه لعباده المظلومين بإرساء رياح عاتية ونيران حامية وقوة من الله جعلت كل الشعب الصهيوني ينزح ويهرع ويخلو ويترك كل أملاكه تحترق وتتفتت لكي ينجو بنفسه.
من داخل المراكز العسكرية شهد جنود تحاصرهم النيران ومن داخل المناطق السكنية وثق لمدنيين يصرخون ويستنجدون للإخلاء وبالشوارع و على كل وسيلة صور المشهد للهروب والنجاة.
عقاب إلاهي على صرخات المكلومين والمظلومين بغزّة وإشارات ربانية لكل متخاذل ومتفرج ومتواطئ ترك غزة لمصيرها. الله ينتقم بعد أن طغى الكيان وتكالب على غزّة.
الثمن لن يكون ليوم بعد مشاهد الإحتراق ولكن الضريبة ستكون كبيرة للشعب الصهيوني وجيشه النازي وحكومته الإجرامية لقوة الله.