غرفة القاهرة تعلن انخفاض أسعار البن بعد التراجع عالميًا

متابعة -رانيا البدرى

 

أعلنت الغرفة التجارية للقاهرة من خلال شُعبة تجار البن ، عن انخفاض في أسعار البن نتيجة انخفاض الأسعار العالمية.

وأشاد أيمن العشري رئيس غرفة القاهرة بدور الشُعبة في متابعة الحركة التجارية والأسعار في قطاعها للوقوف علي أي مستجدات قد تحدث أولا بأول.

مؤكدًا علي أهمية المتابعة للأسواق من كافة الشُعب التجارية لرصد حالة الأسواق ومتابعتها والحرص علي زيادة معروض السلع للحفاظ علي استقرار السوق وهو ما تسعي إليه الدولة المصرية بمؤسساتها العامة والخاصة. وقال حسن فوزي رئيس شُعبة تجار البن بغرفة القاهرة إن أسعار البن بالسوق المحلي بدأت في الانخفاض استجابة لتراجع الأسعار عالميًا مقدرًا نسبة الانخفاض بحوالي 10%.

ووجه “فوزي” الشكر لرئيس غرفة القاهرة علي دعمه للشُعب التجارية في الأنشطة المختلفة بشكل عام وشُعبة البن بصفة خاصة ومتابعتها لمعرفة الحركة التجارية بالسوق وما قد يتبعها من مستجدات خاصة أن قطاع البن تخضع الأسعار فيه للبورصة العالمية وآليات العرض والطلب

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى