أخر الأخبار

القبض على البلوجر نرمين طارق لنشرها فيديوهات خادشة

تمكنت الأجهزة الأمنية بالقاهرة من القبض على البلوجر نرمين طارق بمدينة نصر، بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء.

كشفت التحريات أن المتهمة استغلت حساباتها الإلكترونية في نشر محتوى غير لائق بهدف تحقيق مكاسب مادية، حيث تبين تقاضيها مبالغ مالية كبيرة وصلت إلى نحو 20 ألف جنيه، و15 ألف درهم إماراتي، إضافة إلى مبالغ بالليرة التركي والدولار الأمريكي.

وأوضحت التحريات أن البلوجر المذكورة كانت تتباهى عبر مقاطعها المصورة بامتلاكها سيارة مرسيدس سوداء، وهو ما اعتبرته الأجهزة محاولة لجذب مزيد من المتابعين وتحفيزهم على التفاعل معها مقابل الأموال.

بإعداد الأكمنة تمكنت قوات الأمن من ضبطها داخل نطاق مدينة نصر، وتم التحفظ على الهواتف المحمولة الخاصة بها لفحصها، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في مواجهتها، حيث تواجه اتهامات تتعلق بـ خدش الحياء العام ونشر محتوى منافٍ للآداب العامة على وسائل التواصل.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى