أخر الأخبار

حامل في السابع.. تفاصيل اغتصاب شاب لجارته من ذوي الهمم بالشرقية

قررت النيابة العامة بمركز كفر صقر في الشرقية، حبس شاب 4 أيام على ذمة التحقيق؛ لاتهامه باغتصاب فتاة من ذوي الهمم والتسبب في حملها سفاحا حيث اكتشفت أسرتها حملها بالشهر السابع.

وقالت والدة المجني عليها في تحقيقات النيابة العامة إن المتهم بانتهاك جسد ابنتها هو جارهم، ولم تكن بينهم أي خلافات سابقة، موضحة أن ابنتها، البالغة من العمر 23 عامًا، من ذوي الاحتياجات ولا تعي شيئًا وأن المتهم استغل حالتها وقام بالاعتداء عليها جنسيا.

وأضافت الأم أن شقيقة الضحية اكتشفت الواقعة بالصدفة أثناء قيامها بتغيير ملابسها، حيث ظهرت عليها علامات غريبة دفعتها لإبلاغها، مشيرة إلى أن الأسرة سارعت بالكشف الطبي، ليؤكد الطبيب أن ابنتها حامل في الشهر السابع.

وأكدت والدة الضحية أن المتهم لم يتوقف عند ذلك، بل هددها هي وابنتها بالقتل عقب اكتشاف الجريمة، في محاولة منه لإرهاب الأسرة ومنعها من اتخاذ أي إجراء قانوني.

البداية كانت عندما، قدمت “ر،ع،م” ربة منزل بلاغًا لمركز شرطة كفر صقر، تتهم فيه أحد جيرانها بالاعتداء على نجلتها “ز.س.ع”، وأن المتهم، يدعى “م ص م”، 35 عامًا، سبق اتهامه في قضايا مخدرات، استغل ضعف ابنتها العقلي والجسدي وأقدم على جريمته.

على الفور، انتقلت قوة من مباحث كفر صقر، حيث تمكنت من ضبط المتهم،  وبمواجهته اعتراف بارتكاب الواقعة، فيما كشفت الفحوص الطبية أن المجني عليها حامل في شهرها السادس نتيجة الاعتداء.

 

تم تحرير المحضر لرقم 4362 إداري كفر صقر، وتولت النيابة العامة سير التحقيقات.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى