سارة خليفة تنكر علاقتها بأرقام الهواتف المحرزة: “مش فاكرة من كتر اللي حصلي”

عرضت هيئة محكمة جنايات القاهرة خلال جلسة محاكمة المذيعة سارة خليفة و27 متهمًا آخرين، 3 أرقام هاتفية على سارة خليفة للتحقق من رقم هاتفها الخاص ولكنها أنكرت علاقتها بالأرقام الـ3، وذلك في قضية اتهامهم بجلب وتصنيع المواد المخدرة.
وطلبت المحكمة من المتهمة سارة خليفة أن تتلوا عليهم رقم هاتفها وفاجأتهم بردها: “مش فاكرة رقمي من كتر اللي حصلي”.
وبحسب أقوال المتهمين، ورد اسم سارة خليفة ضمن قائمة المتهمين، حيث تواجه اتهامات بالمشاركة في تسهيل عمليات التسليم والاستلام داخل مصر، والتنسيق مع أفراد التشكيل العصابي.
ونفت سارة خليفة التهم الموجهة إليها، مؤكدة أنها لا علاقة لها بتلك الواقعة، وأنها لم تكن على علم بالتهم المنسوبة إليها، كما ذكرت في إفادتها أنها تلقت مكالمة من “أم فتحي” تحذرها من تواجد الأمن في المنطقة وطلبت منها مغادرة منزلها، لكنها قررت البقاء ولم تترك المكان.
وعندما واجهتها الجهات المختصة بتهمة غسل أموال، أصرت على الإنكار والتهرب، مؤكدة أنها ليست مافيا ولا تاجرة مخدرات.
وبتفتيش منزلها، أكد الضباط أنهم ضبطوا بعض المبالغ المالية والعملات الأجنبية والذهب في خزنة غرفتها، كما استجوبوها عن صلتها ببعض الأفراد، مشيرين إلى تورطهم في تهريب المواد المخدرة.
وجرى القبض عليها بناءً على معلومات تفيد بتورطها في تشكيل عصابة تهدف إلى إدخال المخدرات إلى مصر، وقد نفت المتهمة جميع التهم المنسوبة إليها خلال الاستجواب، حيث أكدت أنها لا تعرف شيئًا عن القضايا الموجهة ضدها.






