محافظ الدقهلية يقود جولة مفاجئة ليلًا لضبط الشوارع ورفع الإشغالات بالمنصورة

رانيا البدرى

قاد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، جولة ميدانية مفاجئة بعدد من شوارع مدينة المنصورة مساء أمس لمتابعة انتظام الحركة المرورية، ورفع الإشغالات، والتأكد من مستوى النظافة بالشوارع الرئيسية، ضمن خطة شاملة لإعادة الانضباط وتحسين المظهر الحضاري للمدينة

شملت جولة “المحافظ” التفقدية شوارع (الجلاء، والترعة، وأحمد ماهر، وبورسعيد، والمشاية، والجمهورية، وشارع الجيش)، حيث كلف الأجهزة التنفيذية بضرورة استمرار حملات المتابعة اليومية وإزالة أي مخالفات تعيق الحركة المرورية أو تشوّه المظهر العام للمدينة.وأكد “مرزوق” خلال جولته أن عودة الانضباط للشوارع أولوية قصوى، مشددًا على أن الحملات المكثفة ستستمر في جميع المناطق الحيوية، حتى تصبح شوارع المنصورة خالية من أي مظاهر عشوائية أو إشغالات غير قانونية.

كما أصدر “المحافظ” توجيهاته الصارمة إلى الإدارة العامة للمرور بضرورة التعامل الفوري مع سائقي سيارات التاكسي والسرفيس غير الملتزمين بالبنديرة المقررة أو بتشغيل العدادات، واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية ضد المخالفين لضمان حماية حقوق المواطنين.واختتم “مرزوق” جولته بالتأكيد على أن شوارع المنصورة ملك لجميع المواطنين، مؤكدًا أن أي تجاوز أو مخالفة ستواجه بحسم كامل، وأن الحملات مستمرة على مدار اليوم لتحقيق الانضباط وتحسين جودة الحياة لأبناء المحافظة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى