اليوم.. استكمال محاكمة 32 متهمًا في “خلية الهرم”

تواصل الدائرة الثانية إرهاب المنعقدة بمجمع محاكم بدر، اليوم الأربعاء، محاكمة 32 متهمًا، في القضية 69091 لسنة 2024 جنايات الهرم، والمعروفة بـ”خلية الهرم الجديدة”.
تعقد الجلسة برئاسة المستشار وجدي محمد عبدالمنعم وعضوية المستشارين عبدالجليل مفتاح وضياء عامر، وسكرتارية محمد هلال.
وكان قد كشف أمر الإحالة أنه في غضون الفترة من عام 2002 وحتى 25 يوليو 2023، بمحافظات القاهرة والجيزة، تولى المتهم الأول قيادة جماعة أسست على خلاف القانون الغرض منها الدعوة لتعطيل أحكام الدستور والقانون ومنع مؤسسات الدولة من ممارسة اعمالها والاعتداء على الحريات الشخصية للمواطنين والحقوق العامة والاضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي.
وأضاف أمر الاحالة أن المتهمين من الثاني وحتى الأخير تهم الانضمام لجماعة إرهابية أسست علي خلاف أحكام القانون مع علمهم بأغراضها، ووجه لبعض المتهمين تهم تمويل الإرهاب.






