هيثم أبو سمرة يشعل المنافسة بالدائرة السابعة قبل انطلاق ماراثون الانتخابات

قبل أيام قليلة من انطلاق انتخابات مجلس النواب بمحافظة الشرقية، تصاعدت مؤشرات السباق الانتخابي بالدائرة السابعة «فاقوس – كفر صقر – أولاد صقر»، لتضع الدكتور هيثم أبو سمرة، مرشح حزب حماة الوطن، ضمن أبرز الأسماء المرشحة للوصول إلى جولة الإعادة وسط منافسة شرسة بين 59 مرشحًا.

وتشير الكواليس الانتخابية إلى تنامي قاعدة التأييد التي يحظى بها أبو سمرة، خاصة بين فئة الشباب، لما يتمتع به من رؤية واضحة وقدرة على طرح حلول عملية «خارج الصندوق» لمشكلات الدائرة.

ويعزو متابعون هذا الحضور القوي إلى نشاطه المستمر داخل الشارع، من خلال سلسلة من المبادرات المجتمعية والتنموية التي قدمت خدمات مباشرة لقطاع واسع من أبناء فاقوس. وشملت تلك المبادرات قوافل طبية وبيطرية، وبرامج لتخفيف الأعباء عن المواطنين عبر توفير السلع الأساسية واللحوم بأسعار مخفضة، إلى جانب دورات تدريبية للشباب في مجالات مختلفة، ودروس مجانية لطلاب الثانوية العامة.

هذا الحراك جعل هيثم أبو سمرة واحدًا من أقرب المرشحين إلى مختلف فئات وشرائح المجتمع، ورسخ وجوده كأحد الوجوه الأبرز في المشهد الانتخابي الحالي داخل الدائرة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى