مدبولي يتفقد مركز طب الأسرة والمركز التكنولوجي بقرية طحانوب ويطمئن على رضا المواطنين

تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم مركز طب الأسرة والمركز التكنولوجي بقرية طحانوب بمحافظة القليوبية، ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية “حياة كريمة”.

خلال الجولة، أجرى رئيس الوزراء حوارات ودية مع المواطنين للاطمئنان على جودة الخدمات المقدمة ومستوى رضاهم.

أعرب أحد المواطنين عن شكره لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، مؤكدًا على جودة الخدمات التي أصبحت متاحة في القرية دون الحاجة للذهاب إلى المدينة. وأكدت مواطنة أخرى رغبتها في إيصال سلامها للرئيس.

كما تفقد مدبولي الصيدلية بالمركز الصحي واطمأن على توافر الأدوية، وتقديم خدمات الكشف بأسعار رمزية، كما تحقق من منظومة توزيع الألبان للأطفال لضمان توافر الكميات اللازمة.

وفي المركز التكنولوجي، تابع رئيس الوزراء مستوى الخدمات المقدمة وسرعة إنجازها، واستفسر عن التعامل مع شكاوى المواطنين، حيث أشارت نائب المحافظ د. إيمان ريان إلى التنسيق مع منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة لحل مشاكل الأهالي بالقرى.

وأكدت الجولة حرص الدولة على رفع مستوى الخدمات وتحسين تجربة المواطنين في القرى ضمن مشروعات حياة كريمة، لتوفير حياة أفضل دون الحاجة للتنقل للمدينة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى