محافظ القاهرة يتفقد امتحانات الثانوية العامة في مدرسة «طه همام»

تفقد اللواء خالد عبدالعال، محافظ القاهرة، صباح اليوم الأحد، بدء أعمال امتحانات الثانوية العامة، بلجنة مدرسة “طه همام” الرسمية لغات التابعة لإدارة البساتين التعليمية والتى تضم 421 طالبا وطالبة
حرص محافظ القاهرة، على متابعة عملية دخول الطلاب للمدرسة، مروراً ببوابات التعقيم وطالبهم بالالتزام بالعلامات الإرشادية لعملية الدخول لمنع التزاحم، كما تفقد بعض لجان الامتحان داخل المدرسة، حيث اطمأن على تطبيق الإجراءات الاحترازية فيما يخص التباعد بين الطلاب أثناء الجلوس.
وخلال زيارته للمدرسة، طالب محافظ القاهرة أولياء الأمور الذين جاءوا مع أبنائهم إلى مقر المدرسة بعدم التزاحم أمام اللجان حفاظاً على سلامتهم، وتجنب التجمعات قبل أو عقب الامتحانات للحفاظ على صحة وسلامة أبنائهم والعاملين بالمنظومة التعليمية، خاصة وأن الدولة اتخذت جميع الإجراءات اللازمة لخروج امتحانات الثانوية على أفضل صورة.
كما طمأن المحافظ أولياء الأمور، بأن الدولة اتخذت كافة الإجراءات الاحترازية التي من شأنها الحفاظ على سلامة أبنائهم.
وأكد اللواء خالد عبدالعال، أنه يجري تطبيق أقصى درجات الحماية والوقاية للطلاب قبل وأثناء وبعد الامتحانات بما يضمن انتظام سير عملية الامتحان.
وأضاف محافظ القاهرة، أن العاصمة أنهت استعداداتها الخاصة بامتحانات الثانوية العامة، مشيرًا إلى أنه سيجري تطبيق أقصى درجات الحماية والوقاية للطلاب قبل وأثناء وبعد الامتحانات بما يضمن انتظام سير عملية الامتحان، مع اتخاذ كافة الإجراءات الكفيلة بتوفير المناخ الهادئ والآمن للطلاب والمعلمين وكافة العاملين بأعمال المراقبة والنظام والتأمين خلال فترة انعقاد الامتحانات.
وأشار محافظ القاهرة إلى أن إجمالي عدد طلاب الثانوية العامة بالقاهرة هذا العام ١٠٥٩٦٦ طالبا وطالبة من ٣٣ إدارة تعليمية، موزعين على ٢٩٧ لجنة بالإضافة إلى لجنتين إحداهما بمستشفى ٥٧٣٥٧
.



