الفريق أسامة ربيع يهدي وزيرة الهجرة درع قناة السويس الجديدة

أهدى الفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس درع قناة السويس الجديدة إلى السفيرة سها جندي وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، تقديرًا لجهودها في رعاية تلبية احتياجات المصريين بالخارج.

وأشاد الفريق أسامة ربيع بجهود وزارة الهجرة في رعاية المصريين بالخارج، معربًا عن سعادته لتواجد هذه الكوكبة الشابة من أبناء مصر من الجيل الثاني والثالث في الخارج في هيئة قناة السويس خلال الزيارة التي نظمتها وزارة الهجرة.

وأكد أهمية زيارة المصريين بالخارج إلى قناة السويس لتعزيز روح الانتماء والفخر لأبنائنا في الخارج باطلاعهم على المنجزات التنموية التي حققتها قناة السويس خلال الآونة الأخيرة رغم التحديات العالمية.

جاء ذلك خلال الزيارة التي نظمتها وزارة الهجرة، إلى قناة السويس، لوفد يضم عدد 54 من أبناء الجيل الثاني والثالث من المصريين المقيمين بكندا.

وقد استقبل الفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس، اليوم الثلاثاء، السفيرة سها جندي وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، وذلك بمركز المحاكاة والتدريب البحري التابع للهيئة بمحافظة الإسماعيلية.

وتأتي الزيارة في إطار التعاون المثمر بين هيئة قناة السويس ووزارة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج وفي ضوء خطة الوزارة لربط الجيلين الثانى والثالث من المصريين بالخارج بوطنهم الأم مصر، تماشيا مع رؤية مصر لدمج شبابها فى عمليات التنمية المستدامة، والاطلاع على مستجدات المشروعات التنموية وطبيعة الأوضاع الداخلية فى مصر وما يواجه البلاد من تحديات فى المرحلة الراهنة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى